График Работы:
Пн.-Пт. с 9.00 до 18.00.
Сб. с 10.00 до 13.00.

Корзина0 товаров на сумму 0 грн.

Запчасти какой фирмы лучше, а какой хуже?

Вопрос касаемо того, какие запчасти лучше, в зависимости от производителя, на протяжении десятилетий не утратил своей актуальности. 

При учете того, что компаний по производству автомобильных запчастей с каждым годом становится все больше, сложность выбора проверенного изготовителя существенно возрастает. 

 

Для того, чтобы избежать некачественной покупки, при подборе следует ориентироваться на следующие критерии:

  • 1. Страна-производитель. В голову сразу приходит мысль о дешевых китайских подделках и высоком качестве европейской и американской продукции. На самом деле все дало не так однозначно. Запчасти из Поднебесной, идущие на экспорт в ту же Европу, зачастую отличаются очень высокой надежностью, прочностью и точностью изготовления. Последний фактор особенно важен, поскольку довольно часто всего один лишний или недостающий миллиметр может сделать изделие непригодным к эксплуатации.

  • 2.Известность компании. Вполне очевидно, что оригинальные запчасти под конкретную марку авто гораздо предпочтительнее, ведь они изготавливаются там же, где и само транспортное средство. Несмотря на это, существует много других конкурирующих производителей, которые тоже предлагают высококлассную продукцию, иногда даже лучше оригинальной. Самое важное в таком случае – насколько имя компании «на слуху» по всему миру. Чем этот показатель выше, тем больше шансов приобрести отменный товар за вполне доступную стоимость.

  • 3.Стоимость. Слишком низкая цена – первое свидетельство того, что качество продукции вызывает сомнения. Аналогичная ситуация и с чрезмерно завышенной стоимостью. Во избежание дальнейших проблем лучше всего придерживаться золотой середины согласно железному правилу гармоничного соотношения «цена-качество». Исключения все же бывают, но они настолько редки, что лишь подтверждают эту теорию.

запчасти для авто

Комплексное сочетание всех этих составляющих дает прогнозируемый результат – вы обязательно найдете необходимые запчасти, качество которых будет соответствовать вашим ожиданиям, а также требуемым нормам качества и безопасности.

К кому обратиться за помощью

Как ни странно, несмотря на безграничные возможности поиска в эру цифровых технологий бывает такое, что самостоятельно найти необходимый узел или агрегат не просто сложно, а практически невозможно. Даже поиск на иностранных сайтах в силу сложностей перевода далеко не всегда гарантирует успех. В таком случае возникает вполне логичный вопрос – как выходить из патовой ситуации? Ответ до смешного очевиден, ведь куда эффективней обратиться за помощью к специалистам.

детали в автомобиле

В данном контексте подразумевается компания, которая занимается поставками оригинальной или же просто высококачественной продукции из-за рубежа. Услуги подобных посредников вполне оправданы благодаря тому, что сводят к минимуму все риски касаемо качества запчастей и их соответствия определенным требованиям безопасности. Именно поэтому на это стоит обращать особое внимание, ведь от надежности продавца напрямую зависит эффективность работы автомобиля и даже жизнь его пассажиров.

Добавлено: 14.12.2016