График Работы:
Пн.-Пт. с 9.00 до 18.00.
Сб. с 10.00 до 13.00.

Корзина0 товаров на сумму 0 грн.

Можно ли ставить запчасти с битой машины?

Поломка автомобиля - это то, что рано или поздно настигает каждого владельца авто. Деталям характерно через время изнашиваться, или машина, чего хуже, может попасть в ДТП. Какой бы ни была причина, это событие всегда неприятное, так как влечет за собой ряд проблем, от поиска нужных деталей до непредвиденных затрат на ремонт. Все эти неприятности можно свести к минимуму, если быстро найти недорогие детали хорошего качества. Поэтому все больше людей рассматривают вариант покупки подержанных запчастей оригинального производства.

битый автомобиль

Можно ли покупать детали с битого авто?

Большинство автовладельцев сомневаются, можно ли ставить запчасти с битой машины. Говорят, это плохой знак: можно и свою побить. Однако, это не более, чем суеверие. При покупке подержанных комплектующих главное - найти добросовестного дилера, который имеет хорошую репутацию и предоставляет гарантию.

В нашем интернет-магазине Autoparts вы найдете оригинальные б/у запчасти с доставкой по Житомиру, Киеву, а также по всей Украине. Все комплектующие мы поставляем из Польши, еженедельно пополняя ассортимент. Перед покупкой проверяем их состояние и работоспособность. Заказав запчасть у нас, вы имеете 14 дней на ее установку и проверку. В случае каких-либо проблем вы сможете вернуть ее или обменять на другую.

Благодаря тому, что изделия не новые, цена на них в разы ниже. При этом многие из них почти не отличаются от новых по своему внешнему виду и эксплуатационным характеристикам. Для подбора воспользуйтесь фильтром или консультацией специалиста (она бесплатна).

Чем грозит покупка с битого авто?

битый автомобиль

Наверное, самый большой страх при покупке запчастей с битых машин (разбора) - купить “кота в мешке”. Ведь в силу недобросовестности продавцов или некомпетентности мастеров даже новые детали могут прослужить совсем мало, не то что с разбора.

Однако не все так плохо. Если подойти к покупке грамотно, можно сэкономить значительную сумму. Прежде всего выбирайте компанию, которая имеет отзывы, которая предоставляет гарантии, которая дорожит репутацией. Именно такой компанией является Autoparts. Мы сами следим за качеством комплектующих, а также позволяем вам в течение двух недель убедиться в надежности купленного изделия.

Какие запчасти стоит и не стоит покупать с разбора?

запчасти с разборки

Если вы задаетесь вопросом, можно ли ставить запчасти с разбитой машины, ответ - можно. Дело ведь не в том, что случилось с автомобилем, а в надежности самой детали. Не советуем ориентироваться только на низкую цену. Это ясно. Компания как минимум должна подтверждать качество продукции и предоставлять возможность возвратить товар.

Тем более, есть детали, которые не влияют на работоспособность машины и практически не подвергаются износу. Это кузовные детали, а также отделки салона. Больше того, вполне разумно покупать б/у крылья, двери, капот, багажник, оптику, стекло и другие подобные изделия.

В заключение

Если вы столкнулись с поломкой какой-то из детали и вынуждены менять ее на новую, рекомендуем приобретать оригинальную продукцию б/у из Польши. Таким образом, вы сможете поставить качественную заводскую запчасть по более низкой цене. Всем зарегистрированным пользователям - бонусы.

Добавлено: 16.02.2017