График Работы:
Пн.-Пт. с 9.00 до 18.00.
Сб. с 10.00 до 13.00.

Корзина0 товаров на сумму 0 грн.

SEAT Tarraco 2019 — 7-местная новинка от SEAT

New-SEAT-Tarraco-Preview.JPG

   Испанский завод изготовитель «SEAT» не перестает удивлять истинных автолюбителей своими инновационными возможностями и кардинально новым взглядом на мир авто!

Seat-Tarraco-2019-ig.jpg

   Этому служит подтверждение кроссовер Seat Tarraco, который был представлен в начале сентября текущего года. Официальная премьера автомобиля прошла в Барселоне, а мировая состоится в октябре на небезызвестном ParisMotorShow.

   По словам организаторов, они не стали раскрывать все прелести автомобиля, выделив лишь основные. Однако на мировой презентации зрителей ждет масса интересных возможностей, которые присутствуют в данной модели. Автомобиль прошел все необходимые тест драйвы, проверку срабатывания систем безопасности, включая выброс подушек и готов показать себя миру.

Внешний вид и габариты SEAT Tarraco

   Он имеет оригинальную внешность, которая будет «бросаться» в глаза и выделяться среди толпы.

   Спереди расположено несколько Full LED фар, на них присутствует характерное изображение ДХО, также спереди машины находится бампер и БТИ решетка. Сзади у машины есть крупная дверь для багажного отделения. Багажник имеет большой фонарь освещения салона, благодаря которому отсек полностью освещается в темное время суток не ослепляя глаза. Мощный бампер, имеющий пластиковую защиту – изюминка задней части автомобиля.

 seat-tarraco3.jpg

   Кузов Сеат Таррако имеет: 

- Длину – 4735 мм;
- Колесную базу – 2791 мм;
- Ширина – 1840 мм;
- Высота – 1658 мм;

   Новая модель будет предлагаться в двух элегантных комплектациях: «Excellence» и «Style». Представители утверждают, что в машине совершенно новое освещение из фоновой подсветки и нескольких светодиодных фонарей.

 seat-tarraco-2019-new.jpg

   Кроссовер можно приобрести в одной из 8 цветовых решений: 

- Darks
- Titan
- Uran
- Indiume
- Deep Black
- Reflex Silver
- Atlantic Blue
- Oryx White

SEAT-Tarraco-colors.jpg

Интерьер Terraco

   Пятиместный салон в 2 ряда сидений организовывает максимальный комфорт пассажирам. 

seat-tarraco-2019-5-seater.jpg

В качестве дополнительной опции предлагается 2 детских сиденья в 3 ряду. 

Seat-Tarraco-2018-2019-8-min.jpg

   Интерьер выполнен из высококачественных отделочных материалов с кучей инновационного оборудования. В Seat Tarraco салон сделал из ткани или кожи, есть электроприводные стекла, зеркала, а также качественная система климат-контроль.

   Клиенту предоставляется выбор: мультимедийная система с ЖК монитором в 8 дюймов или ее модернизированную версию «Navigation Plus», которая распознает жесты. Также салон имеет панель приборов с навигационным бортовым компьютером. 

   Особое внимание изготовитель уделил безопасности, и им это удалось! Система «Assist», а также «Front Assist» обнаруживает всех пешеходов и мотоциклистов. «Мертвые зоны» для обзора отсутствует, поэтому вероятность стать участником ДТП значительно меньше.

seat-tarraco2.jpg

Технические особенности Seat Tarraco  

   Благодаря архитектурной подвеске и адаптивным амортизаторам, передвижение у Seat Tarraco легкое и непринужденное. Он способен справиться с сами неблагоприятными дорогами. Моторный отсек модели состоит из турбированных, бензиновых или дизельных моторов, мощностью в 150 и 190 лошадиных сил. Полный привод «4Drive» и 7-ми ступенчатая коробка передач обеспечивает максимально удобное управление при любых климатических условий. 

   В продажу Seat Tarraco поступит в начале декабря этого года, в России он появится в первой половине 2019. Стоимость автомобиля составляет 30.000 евро.


Поделиться:
Добавлено: 20.10.2018