График Работы:
Пн.-Пт. с 9.00 до 18.00.
Сб. с 10.00 до 13.00.

Корзина0 товаров на сумму 0 грн.

Почему оригинальные запчасти лучше и почему они такие дорогие

Почему оригинальные запчасти лучше аналогов с более низким ценником – вопрос, который вгоняет в ступор не только новичков, но и бывалых автомобилистов, прошедших и огонь и воду. С первого взгляда при беглом визуальном просмотре разница совершенно незаметна и возникает стойкая уверенность в том, что платить больше совершенно лишено смысла. Так ли это на самом деле? Статистика, которая просто собирает факты и их анализирует, дает исчерпывающий ответ – платить больше все же стоит, причем без малейших сомнений. Причин тому более чем достаточно:

  • Несопоставимое качество. Аналоги в большинстве случае изготавливаются из низкокачественного сырья, которое не способно выдерживать заданные производителем физические и прочие нагрузки. Делается это с целью удешевления продукта, хотя эта мера весьма сомнительна в своей эффективности.

  • Неоригинальные запчасти в большинстве случаев отличаются крайне малым сроком надежной эксплуатации. Хорошо, когда поломка привела к минимальному ущербу, хотя довольно часты случаи, когда в зону риска попадает здоровье и даже жизнь человека. При таком раскладе незначительная экономия совершенно неоправданна.

  • Оригинальные запчасти соответствуют всем общепринятым нормам качества и безопасности, поскольку производители ревностно берегут свое имя и не допускают выпуск с конвейера продукции сомнительного качества.

  • Запчасти производителя, который изготавливает машины, отличаются тем, что их удобно монтировать, тем самым сокращая срок ремонта, что в большинстве случаев тоже играет существенную роль. Таким образом, экономится не только время, но и финансы, затраченные на услуги автомехаников.

оригинальные запчасти для авто

Преимущества оригинальных автомобильных запчастей очевидны, хотя многих все же гложет тот факт, что их стоимость гораздо выше. Несмотря на это, использовать их при ремонте гораздо безопаснее и надежнее, что подтверждает все та же бескомпромиссная статистика.

Можно ли купить оригинальную запчасть недорого?

Ответ - да! Такими комплектующими и занимается компания Autoparts. Мы доставляем оригинальные запчасти для всех автомобилей из Польши. 

Основные выгоды, которые вы получаете покупая детали у нас, это:

  • 100% оригинал (запчасть с автомобиля донора, который полностью соответствует вашему авто);
  • низкая цена - стоимость наших комплектующих на 50-60% ниже чем новая комплектующая;
  • идеальное состояние - все комплектующие, которые поставляет наша компания проходят тщательный осмотр и проверку на износ, исправность и прочие 30 параметров.
Если Вам нужна запчасть, то рекомендуем начать поиск с каталога, на главной странице нашего интернет-магазина - https://autoparts.net.ua/

Почему оригинальные запчасти такие дорогие

Казалось бы, что любой агрегат автомобиля не может стоит таких денег, которые требует за него производитель. На деле же ситуация выглядит не так однобоко. Соблюдение требований качества, независимый контроль и использование высококачественных материалов существенно повышает ценник на продукцию. Если сопоставить, то любая запчасть стоит соразмерно цене автомобиля, для которого она предназначена. Будет нелогично, если дорогостоящий автомобиль, изготовленный с использованием эксклюзивных материалов, будут ремонтировать с применением низкосортных и очень дешевых аналогов. Можно смело заявить, что грош цена такому ремонту и утверждение это доказано многолетним опытом механиков по всему миру.

запчасти автомобиля

Бывают также случаи, когда стоимость той или иной запчасти формируется исходя из ее доступности. Любой агрегат, который трудно найти в силу его редкости, зачастую стоит гораздо больше. Связано это с тем, что его поиск отнимает гораздо больше времени и усилий, которые тоже стоят денег. В таком случае рентабельность выигрывает схватку со здравым смыслом и даже самая простенькая в исполнении деталь может стоить баснословных денег. Несмотря на такую несправедливость, ее покупка все же полностью оправдана.

Добавлено: 27.12.2016