График Работы:
Пн.-Пт. с 9.00 до 18.00.
Сб. с 10.00 до 13.00.

Корзина0 товаров на сумму 0 грн.

Mercedes A35 AMG 2019 - секретный спорткар от AMG

mercedes-amg-a35-2019.jpg

Новинка Mercedes-Benz A35 AMG в буквальном смысле покорила сердца современных автомобилистов, и на то есть свои причины. Это совершенная модель 2019 года, мировая премьера которой недавно состоялась в одном из лучших автомобильных салонов Парижа, во Франции. На сегодняшний день уже можно узнать о малейших нюансах и особенностях этой модели хэтчбека.

Модель хэтчбека Mercedes-AMG A35 4-MATIC можно назвать настоящей инновацией в мире спортивных машин Mercedes немецкого производства. Прежде невиданный индекс обозначает транспортное средство с мощнейшим мотором на 305 лошадиных сил и 400 Нм, доступных с 3000 об/мин.

Mercedes-Benz-A35-AMG.jpg

Для нового Mercedes-Benz A35 AMG – новая начинка. Под капотом автомобиля находится вышеупомянутый 2-х литровый модифицированный турбо-мотор M260. 

Двигатель соединяется с 7-ми ступенчатым «роботом», для которого характерно двойное сцепление AMG Speedshift DCT 7G. Особенностью данной модели автомобиля можно смело назвать полноприводную трансмиссию. 

За счет силовой установки можно разогнаться до 100 км/ч всего за 4,7 секунды, что немного меньше (на 0,1 сек), нежели у главных конкурентоспособных моделей автомобилей - Audi S3 и Volkswagen Golf R.

Горячему хэтчбеку под силу разогнаться до 250 км/час. Это максимальная скорость, на которую могут рассчитывать будущие обладатели авто.

mercedes-amg-a-35.jpg

Если сравнивать эту инновационную модель Мерседеса 2019-го года с начальным вариантом, разницу можно ощутить невооруженным глазом. Она заключается, как в отличии дизайнерского оформления, так и в плане внутренней комплектации авто.

Кузов AMG A35 значительно усилили, установив под капот диагональные распорки, а также расположив под мощным двигателем панель из высококлассного алюминиевого сплава. Касательно подвески можно сказать следующее: изменились, как амортизаторы, так и рычаги на пару с оригинальными пружинами. При необходимости, если у клиента возникнет желание, производитель может предложить вдобавок адаптивное шасси (за дополнительную плату, разумеется).


Передние тормоза отличаются 4-х поршневыми механизмами, которые плотно фиксируются благодаря 35-сантиметровым дискам и скобам. Задняя ось характеризуется 33-сантиметровыми дисками и 1-но поршневыми механизмами, установленными согласно обозначенным европейским стандартам и требованиям.

Данная модель автомобиля может без проблем приспособиться к обстоятельствам. И сделать это можно за счет таких пяти особенностей настроек, как: Slippery (предназначена для поездок по скользкой дорожной трассе), Comfort, Sport, Sport+ и Individual. А наличие функции Race-Start даст возможность автомобилисту осуществлять максимально эффективное ускорение с места.

2019_mercedes-amg_a35_0.jpg

Наличие установленной развлекательно-информационной системы с приложением AMG Track Pace обеспечивает отслеживание более 80 функций, таких как, к примеру, боковые ускорения либо время, за которое хэтчбек проезжает круг.

После того, как премьера этой новой модели автомобиля во Франции уже завершилась, все желающие могут, наконец, воспользоваться возможностью и осуществить оформление заказа. По поводу продаж на данный момент известно, что они стартуют в январе 2019-го года. По окончанию этой премьеры, все ждут появления еще одной инновации в мире Мерседесов -  «старшего брата» - Mercedes-AMGA45. Отличительной особенностью этой модели станет разница мощности двигателя. На этот раз, если верить слухам, он достигнет 400 лошадиных сил.

Поделиться:
Добавлено: 23.10.2018